Женский Подарочный набор

Женский Подарочный набор "Пробиотикс плюс"

1687 грн

Флюид очищающий ProBioCosmetics

data products pb fluid 228x228.jpg.pagespeed.ce.8aHLklMAAS

Инновационная косметика по уходу за зрелой кожей серии «ProBiocosmetics» Компании Артлайф, разработана на основе пробиотических культур. Она помогает защитить зрелую кожу от ежедневного воздействия агрессивной окружающей среды, разглаживает морщины, выравнивает рельеф кожи и придает Вашей коже свежий, сияющий вид.
Создан специально для интенсивной очистки кожи и снятия макияжа. Воздушная текстура флюида подходит для ежедневного использования, делает кожу мягкой и эластичной, не нарушая естественную гидролипидную пленку. Органические кислоты создают эффект деликатной эксфолиации омертвевших клеток, выравнивают структуру кожи. Экстракт орхидеи наполняет кожу жизненной энергией, придает ей свежий и ухоженный вид.

Крем для кожи вокруг глаз ProBioCosmetics

data products pb krem dlya kozhi vokrug glaz 228x228.jpg.pagespeed.ce.yveKffq7sg

Крем для кожи вокруг глаз обеспечивает надежный уход и защиту нежной кожи вокруг глаз. Он эффективно разглаживает морщины, значительно уменьшая их глубину. Крем обеспечивает нормальный уровень увлажненности и активизирует процесс обновления клеток эпидермиса, а также стимулирует выработку кожей коллагена, который отвечает за ее эластичность. Входящий в состав активный комплекс ESSENSKINтм укрепляет и восстанавливает структуру чувствительной кожи 

Крем для лица ProBioCosmetics

data products pb krem dlya lica 228x228.jpg.pagespeed.ce.34qvfHkf E

Включает в себя разглаживание морщин, восстановление упругости кожи, защиту от негативного влияния окружающей среды. Инновационная косметика по уходу за зрелой кожей серии «ProBiocosmetics» компании Арт-лайф, разработанная на основе пробиотических культур, помогает защитить зрелую кожу от ежедневного воздействия агрессивной окружающей среды, разглаживает морщины, выравнивает рельеф кожи и придает Вашей коже свежий, сияющий вид.

Сыворотка для лица ProBioCosmetics

data products pb syvorotka dlya lica 228x228.jpg.pagespeed.ce.1m7joBuwkH

Это удивительно легкая и нежная сыворотка для лица ProBioCosmetics дарит вашей коже уникальную комбинацию активных компонентов, которые активизируют естественные защитные процессы кожи против старения. Входящий в состав комплекс Polylift® способствует уменьшению морщин, заметно подтягивает кожу и выравнивает ее микрорельеф, повышает упругость, в результате контур лица становится более четким.

Маска-лифтинг ProBioCosmetics

data products pb maska lifting 228x228.jpg.pagespeed.ce.nL4yNv8Xl7

Маска-лифтинг ProBioCosmetics создана специально для восстановления тонуса и упругости кожи. Благодаря подтягивающим свойствам смолы акации маска оказывает мгновенный лифтинг-эффект, разглаживает морщины, выравнивает рельеф кожи. Комплекс активных компонентов стимулирует микроциркуляцию и обменные процессы в тканях. Экстракт орхидеи наполняет кожу жизненной энергией, придает ей свежий и ухоженный вид. Входящие в состав лизаты бифидобактерий нормализуют и поддерживают здоровую микрофлору кожи, устраняют следа стресса и усталости, успокаивают и снимают раздражение.

Новинки этого года:

Уникальный комплекс регенерации организма на клеточном уровне.

Подробнее

Мультиструктурное построение таблетки — биодоступность ферментов в эффективных дозировках

Подробнее

Позволяет защитить
и восстановить мембраны клетки печени на разных стадиях повреждения

Подробнее

Cтимулирует регенерацию поврежденных клеток сердца и стабилизацию сосудистой стенки

Подробнее

Активизирует когнитивные процессы, стабилизирует состояние нервной системы, повышает устойчивость к стрессовым воздействиям

Подробнее