Благодаря высокому качеству экологически чистого сырья новейшим биотехнологическим способам его переработки продукция фирм JUST и NARIN пользуется заслуженным успехом на мировом рынке с 1930 года.

Для продукции JUST и NARIN используются луговые альпийские травы, произрастающие высоко в горах, в условиях чистейшей экологии, кристально чистого горного воздуха и питающиеся уникальной ледниковой водой. В этих условиях растения максимально сохраняют свои лечебные свойства. JUST и NARIN – представители редких фирм, которые самостоятельно выращивают плантации лечебных растений в предгорьях Альп на высоте 1500 метров над уровнем моря, а также в Новой Зеландии и Австралии. Выпуск продукции производится только на собственных заводах в Швейцарии.

JUST и NARIN отказались от использования машинных механизмов во избежание попадания вредных примесей при сборе целительных растений, поэтому при сборе используют только ручной труд. Сбор проводят в определенное время дня и сезон года, когда в травах находится максимальное количество лечебных веществ.

GMP сертификат качества аромамасел JUSTДля постоянного контроля и дальнейшего повышения качества компания организовала одну из лучших в мире лабораторий, где продукция проходит строжайший контроль качества. Производство JUST имеет международный сертификат GMP, который гарантирует высокие стандарты качества на каждом этапе изготовления продукции.

Стоимость эфирных масел JUST cоответствует их качеству. Критериями стоимости являются сложность технологических процессов, а также количество и качество сырья, необходимого для производства эфирного масла JUST и NARIN.

Состав каждого натурального эфирного масла включает десятки и сотни органических компонентов. Запах определяется только одним из этих компонентов. Люди научились воссоздавать запахи, но не могут воспроизводить состав натурального эфирного масла.

Богатейший состав натурального масла определяет их эффективное оздоровительное действие на организм человека. Каждое эфирное масло гарантированно обладает следующими свойствами:

  • Корректирует психоэмоциональное состояние
  • Оказывает оздоровительный эффект на физиологическое состояние
  • Обладает антибактериальным эффектом.

Наличие этих 3х факторов определяет целебное действие эфирных масел. Эфирные масла JUST и NARIN отличает 100% чистота от посторонних примесей.

В 30 странах мира JUST ценят и любят за продукцию великолепного качества.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить