Паста Черничная 1л

Паста Черничная 1л

400 грн

Состав:

Черника 100%

Попробуйте Черничную пасту, изготовленную по иновационной технологии таким образом, что черника сохраняет свои свойства, так как минует высокие температуры, а также удается извлечь полезные свойства из косточек и кожуры ягод, благодаря чему паста в разы превосходит свежую ягоду по силе воздействия, усваиваемости питательных веществ и энергетическому питанию клеток организма. На инновационную технологию производства Паст и установку получены патенты отечественного и зарубежного образца.

Достоинства и особенности Черничной пасты:

  • Это 100% натуральный продукт, без добавок, консервантов, сахара и воды
  • Продукт изготавливается в Украине по запатентованной технологии
  • Это оздоровительный продукт, не имеющий аналогов в мире, порой конкурирующий по своему действию с фармакологическими препаратами
  • Паста по своему содержанию микро- и макроэлементов в несколько раз полезнее, чем свежая ягода
  • Натуральные витамины и множество других полезных веществ КРУГЛЫЙ ГОД, а не только в сезон
  • Вы всегда можете получить БЕСПЛАТНУЮ консультацию. Сопровождение от «первой ложки и до конечного положительного результата»
  • Одобрено Министерством Здравоохранения Украины. Мощный оздоровительный эффект подтвержден ведущими институтами. 

Пасты ягодные рекомендуются:

  • Для профилактики и лечения сахарного диабета
  • При снижении остроты зрения
  • При избыточном весе
  • Для нормализации обмена веществ
  • Для укрепления иммунитета
  • Для улучшения умственной деятельности
  • Для профилактики анемии и гипоксии плода
  • Для нормализации артериального давления

Потрясающее действие черничной пасты на зрение!

Секрет кроется в уникальном методе обработки черники, который позволил добыть все самые целебные вещества из КОЖУРЫ, а также из СЕМЕЧЕК этой ягоды!
Черничная паста изготовлена из 100% черники, не содержит консервантов, красителей, сахара и воды.
В 100 г нашего продукта содержится почти 150% суточной нормы антоцианов (71,3 мг) – пигментов-антиоксидантов, которые восстанавливают и укрепляют сосуды сетчатки, уменьшая их хрупкость и повышая эластичность.

Съеденные в течение дня 3 столовые ложки черничной пасты обеспечат более эффективную защиту глаз, чем ежедневное употребление 1 кг свежей черники !
Исследованиями доказано, что регулярное употребление черничной пасты улучшает функции зрительной системы при таких состояниях, как:

  • повышенная зрительная утомляемость,
  • нарушение световосприятия,
  • близорукость (миопия),
  • дистрофические изменения слоев сетчатки и стекловидного тела,
  • катаракта,
  • глаукома,
  • диабетическая ретинопатия.

Экспериментальные исследования черничной пасты также подтвердили позитивное влияние ее компонентов на капилляры и сенсорную часть сетчатки глаза.
Исследования черничной пасты в Институте глазных болезней и тканевой терапии им. В.П. Филатова Национальной академии медицинских наук Украины
Улучшение зрения, наряду с укреплением других органов и систем – отмечают и многочисленные потребители черничной пасты.

Способ применения:

  • Для поддержания иммунитета, профилактики простудных заболеваний, миопатии, катаракты и глаукомы, улучшения работы опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой и нервной систем, восстановления работы обмена веществ, коррекции избыточного веса рекомендуется принимать до еды по 1 столовой ложке 2-3 раза в день.
  • Для нормализации уровня сахара в крови при сахарном диабете 1 и 2 типа первую неделю рекомендуется употреблять после еды по 1 столовой ложке в 100 мл воды 2-3- раза в день.
  • При заболеваниях желудочно-кишечного тракта: язвенная болезнь, гастрит, колит, жёлчекаменная болезнь, состояние после холецистэктомии, гепатиты, панкреатит, а также мочеполовой системы: мочекаменная болезнь, следует употреблять 2 раза в день во время еды по 1 чайной ложке разбавленной в 100 мл воды.