Масло Эфирное Апельсин

Масло Эфирное Апельсин

268 грн

 

Состав

100% масло Апельсина 

Масло Апельсина:

оказывает спазмолитическое и успокаивающее действие, снижает артериальное давление, устраняет психоэмоциональное возбуждение.

Рекомендуется при депрессии, состояниях страха и нервном напряжении.

Применение масла Апельсин в аромалампе оказывает позитивное воздействие на нервную систему детей. Помогает сосредоточиться, повышает работоспособность и концентрацию внимания. Запах апельсина поднимает настроение, помогает отвлечься от мелких жизненных неурядиц, создает настроение праздника.

Используется в качестве антисептика при простудных заболеваниях и ангине. Помогает при воспалении и кровоточивости десен, пародонтозе.

При внутреннем применении масло стимулирует выведение вредных веществ из организма, нормализует работу кишечника и углеводно-жировой обмен, обладает желчегонным действием, предупреждает образование камней в желчном пузыре, очищает кровь, а также способствует снижению веса и уменьшению целлюлита.

Масло Апельсин очищает кожу, осветляет пигментные пятна, способствует обновлению клеток, улучшает цвет лица. Для этого масло добавляют в косметические кремы, бальзамы, лосьоны и т. д. Стимулирование кровотока делает апельсиновое масло хорошим средством для сухой, шершавой и ороговевшей кожи. Кроме этого масло применяют в смесях для повышения упругости кожи и регенерации кожных покровов. Оно стимулирует и восстанавливает сухую, потрескавшуюся кожу, дает хорошие результаты при целлюлите.

Воздействие на биоэнергетику человека: повышает оптимизм, веру в свои силы и обаяние. Восстанавливает ауру после тяжелой болезни и эмоциональных стрессов. Рекомендуется при потребности в сочувствии и душевном тепле.

Методы применения эфирного масла

Аромалампа: 2-3 капли масла на 5 кв. метров площади помещения.

Аромаванна: В наполненную водой ванну добавить 5 капель эфирного масла на эмульгаторе1. Время приема ванны – 10 минут. Начинать необходимо с 5 минут. Курс 10-15 дней, ежедневно

1Эмульгатор: это вещества, помогающие эфирному маслу легче раствориться в воде (пищевая сода, морская соль, пищевая соль, сахар, мед)

Растирания: 10 капель эфирного масла на 10 г основы (прокипяченного рафинированного подсолнечного масла или оливкового)


Массаж: 5 капель на 10 г основы (прокипяченного рафинированного подсолнечного масла или оливкового).

Полоскания: 1-2 капли масла на 1 стакан теплой воды

Аппликации на десны: 5 капель масла на 10г основы (стерильное растительное масло) (зубная боль, воспаление десен, профилактика пародонтоза). 

Холодные ингаляции: вдыхается аромат масла после нанесения его на ткань

Горячие ингаляции: 3-4 капли на эмульгатор на 200 мл воды, длительность 5-10 минут. Температура воды – 60-70 градусов.

Аромамедальон: 2-3 капли на медальон.

Ножные ванны: 2 кофейных ложки Соли для ножных ванн + 5 капель масла.

Сауны, бани: 3-4 капли масла в композиции с другими маслами на 8 кв м.

Внутреннее применение – только после консультации с врачом. 1-3 капли масла на стакан чая или ложку меда (или молока, или кусочек сахара). 1 капля эфирного масла + 2 капли растительного (или оливкового) масла в хлебной капсуле 2 раза в день после еды.

Длительность приема внутрь – 3 недели. Затем 2 недели перерыв. Затем курс можно повторить.

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ! 
МАСЛО СИЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ!

НЕ ПРИМЕНЯТЬ ПРИ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ НЕПЕРЕНОСИМОСТИ КОМПОНЕНТОВ ПРОДУКТА, 

НЕ ПРИМЕНЯТЬ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ ДО 4 МЕСЯЦЕВ, 

НЕ ПРИМЕНЯТЬ ДЕТЯМ ДО 6 ЛЕТ, 

НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ СОВМЕСТНО С ГОМЕОПАТИЧЕСКИМИ ПРЕПАРАТАМИ.

ВНИМАНИЕ! При нанесении на кожу возможно жжение в течение 2-3 минут. Реакции естественны.